|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
30/08/2010 |
Data da última atualização: |
26/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; GARRUTI, D. S.; NAGATA, N.; LICODIEDOFF, S. |
Afiliação: |
ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; NINA WASZCZYNSKYJ, UFPR; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; NOEMI NAGATA, UFPR; SILVANA LICODIEDOFF, UFPR. |
Título: |
Efeito das variáveis de processo na qualidade sensorial de doces de banana de corte. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
ADQ; Agroindústria; Análise sensorial; Doces em massa; Otimização de processo. |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134070/1/0336-efeito-catie.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34098/1/RE10018.pdf
|
Marc: |
LEADER 00790nam a2200241 a 4500 001 1861289 005 2015-11-26 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGODOY, R. C. B. de 245 $aEfeito das variáveis de processo na qualidade sensorial de doces de banana de corte. 260 $aIn: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais$c2010 300 $c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 650 $aBanana 653 $aADQ 653 $aAgroindústria 653 $aAnálise sensorial 653 $aDoces em massa 653 $aOtimização de processo 700 1 $aWASZCZYNSKYJ, N. 700 1 $aGARRUTI, D. S. 700 1 $aNAGATA, N. 700 1 $aLICODIEDOFF, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/09/2016 |
Data da última atualização: |
13/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, M. F. dos; MELLO, A. F. S. |
Afiliação: |
MATEUS FERREIRA DOS SANTOS, Bolsista PIBIC-CNPq / ICESP Promove; ALEXANDRE FURTADO SILVEIRA MELLO, CNPH. |
Título: |
Tempo de degenerescência de clones de batata-doce cultivados no Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANAIS da V e VI jornada científica da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 36. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo tem como objetivo quantificar o período necessário para que plantas de batata-doce em condições de casa de vegetação e campo tornem-se infectadas naturalmente por viroses e sofram degenerescência. |
Palavras-Chave: |
Enxertia; Rusticidade. |
Thesagro: |
Virose vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147330/1/Anais-da-V-e-VI-Jornada-Cientifica-da-Embrapa-Hortalicas-p-36.pdf
|
Marc: |
LEADER 00764nam a2200169 a 4500 001 2052802 005 2016-09-13 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, M. F. dos 245 $aTempo de degenerescência de clones de batata-doce cultivados no Distrito Federal.$h[electronic resource] 260 $aIn: ANAIS da V e VI jornada científica da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 36. 520 $aO presente estudo tem como objetivo quantificar o período necessário para que plantas de batata-doce em condições de casa de vegetação e campo tornem-se infectadas naturalmente por viroses e sofram degenerescência. 650 $aVirose vegetal 653 $aEnxertia 653 $aRusticidade 700 1 $aMELLO, A. F. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|